POLÍTICA TRATAMIENTO DE DATOS

Autorización Para Tratamiento de Datos Personales 

Autorizo de manera, libre inequívoca e informada, a Industria de Muebles del Valle S.A. INVAL, o a quien represente sus derechos, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 del 2012 y el Decreto 1377 de 2013, para que con fines precontractuales, contractuales, pos contractuales, comerciales, de atención al cliente y mercadeo, procesamiento, investigación, capacitación, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, el tratamiento de mis datos personales para desarrollar su gestión como empresa. Solo en aquellos casos que yo sea deudor de INVAL, autorizo que dichos datos se extiendan con el fin de gestionar, administrar la recuperación de cartera, recopilar la información de deudores y acreedores, entre otros.

Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar el uso que se le ha dado a mis datos personales, a revocar esta autorización y/o a solicitar la supresión de los datos personales suministrados.

Declaro que conozco y acepto que la información proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada por escrito ante INVAL como responsable del tratamiento a los teléfonos 018000933444 o al correo electrónico tratamientodatos@inval.com.co

Bajo la gravedad de juramento manifiesto que los datos aquí consignados obedecen a la realidad, por lo que declaro haber leído, entendido y aceptado el presente documento.